Finden Sie schnell getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Trockenfrüchte sind gesunde Energiepakete. Jahrhunderte lang waren Trockenfrüchte ein Grundnahrungsmittel Das Dörren war die einzige Möglichkeit, Früchte für den langen Winter haltbar zu machen. Heute sind Trockenfrüchte ein köstlicher und gesunder Snack für Zwischendurch. Etwas ganz Besonderes sind exotische Trockenfrüchte: melonig-süsse Papayas, fruchtig-intensive Mangos, voll ausgereifte Ananas oder fein-aromatische Kokoswürfel. Klassiker wie Pfirsiche und Erdbeeren gehören auch zum Angebot von MDM Dreyer.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Raclette Untersetzer aus Buchenholz

Raclette Untersetzer aus Buchenholz

Raclette Holzuntersetzer aus FSC® zertifiziertem, europäischen Buchenholz Produktinformationen "RACLETTE UNTERSETZER" 1 Stück Endlich wissen wohin mit den heissen Raclette-Pfännchen, wenn gerade mal eine Pause angesagt ist. Praktischer Holzuntersetzer aus FSC® zertifiziertem europäischem Buchenholz mit eingebranntem Schriftzug. DER RACLETTE - HOLZUNTERSETZER IM ÜBERBLICK: Material: FSC® zertifiziertes europäisches Buchenholz Masse: 14 x 10 cm
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.